上一页|1|
/1页

发表于2013-09-07

穿越时空的音符,诉说着每个人的心愿;

划过天际的旋律,默守着彼此间的誓言。

让珍藏心底的音乐在空气中传播,萦绕所有人的耳畔。

月圆中秋,是否有一段旋律让你忘情;

曼妙佳节,是否有一首歌曲让你流连。

借音乐以抒怀,投射你心底最美好的画面。

文字是否无法表达你的心意?

那么来点一首歌吧,TA会懂得的情思。

活动规则】

在本帖内回复点歌

【点歌格式】

@你要送去点歌和祝福的人,写上你对他or她的祝福,编辑器音乐,搜索歌曲,为他or她送上~~,中秋佳节到来,不可以吝啬哦,对亲朋好友也都可以送上祝福哦~~

for:

@希小饭 ,祝福小饭饭越长越美丽,中秋的美好笼罩着你,一首因为爱情送给你,祝你的爱情圆圆满满。

亲们,跟着节奏一起送出大家中秋的祝福吧~~

引用:长歌浮生暖在2013-09-07 15:36:40写道:
3楼

又出新功能了啊?不错啊 我试试   真有么?怎么不显示?

哈哈 原来只有发表了才能听啊 好吧 我傻了

引用:微微秒在2013-09-07 15:38:40写道:
5楼

好好玩儿  我也来啦  小白 希望咱们一起走到最后

这歌好听 哈哈

时光是美人,您好!您所发的帖子“【中秋点歌台】中秋佳节 为你的TA点首歌吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-09-13
引用:长歌浮生暖在2013-09-07 15:36:40写道:
3楼

又出新功能了啊?不错啊 我试试   真有么?怎么不显示?

已经显示了 亲

发表于2013-09-16
时光是美人,您好!您所发的帖子“【中秋点歌台】中秋佳节 为你的TA点首歌吧!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页